Juan Carlos Colombres: "Y usted, ¿por qué me mira?" - Favero, Bettina (2020)
Este artículo reconstruye la vida y trayectoria de Juan Carlos Colombres o Landrú y su relación con la revista Tía Vicenta, una de sus creaciones. De esta forma, se entrecruzará la historia de vida de Colombres con el contexto histórico que lo rodeaba. A su vez, se presentarán las relaciones con otros humoristas y dibujantes de la época como también con políticos y militares de turno.