Sitio arqueológico “Masao”: La Maravilla, cuenca del río Caspinchango; Depto. Santa María - Lanzelotti, Sonia Laura (2022)
Se brinda una reseña histórica y estado actual del sitio arqueológico Masao, ubicado en el departamento Santa María, provincia de Catamarca, acompañado de material gráfico, orientado a público general