Incertezas y transiciones: ¿es el mundial de futbol un reflejo del sistema internacional? - Lechini, Gladys Teresita (2018)
Ante la coyuntura del mundial de fútbol 2018 en Rusia, este artículo intenta hacer una analogía entre este deporte y el sistema internacional.