Hace 25 años: Una verificación experimental de la Relatividad General a escala terrestre - Ferraro, Rafael (2024)
La teoría de la relatividad general de Einstein continúa superando las pruebas experimentales a las que se la somete. A ochenta años de su formación, una nueva serie de experimentos terrestres confirma algunas de las predicciones de la teoría.