Homenaje al Dr. Bernardo Alberto Houssay (1887-1971): sus vínculos con la Asociación Médica Argentina y con la educación en salud: a cincuenta años de su fallecimiento (segunda parte) - Hurtado Hoyo, Elías (2022)
Con motivo del cincuentenario del fallecimiento del doctor Bernardo Alberto Houssay, se describe su trayectoria profesional y su relación con la Asociación Médica Argentina, así como su influencia en la enseñanza y los intentos en favor de una formación médica integral. Se mencionan otros aspectos de su vida que incluyen su pasión por la actividad deportiva, su vida familiar y social, entre otros.