Actores y lógicas en la internacionalización de la investigación: Una mirada desde y para las universidades latinoamericanas - López, María Paz (2018)
Cada vez más, la internacionalización universitaria cobra relevancia desde el punto de vista del desarrollo institucional y de la investigación académica (Sebastián, 2005). Al ser una estrategia que ocurre “en” el seno de las universidades, busca incorporar la dimensión internacional en todos los ámbitos que la componen, a saber, la cultura y estrategia institucional y las distintas funciones universitarias: docencia, investigación y extensión…