El Museo de Ciencias Naturales y Arqueología "Prof. Manuel Almeida": Gualeguaychú, Entre Ríos - Giacchino, Adrián (2019)
El Museo de Ciencias Naturales y Arqueología “Prof. Manuel Almeida”-ubicado en la ciudad de Gualeguaychú, provincia de Entre Ríos- es un espacio dedicado a la investigación científica, a la conservación de colecciones paleontológicas, biológicas y arqueológicas, a la educación y a la cultura. Se fundó el 12 de octubre del año 1992 a partir de las colecciones que formara desde la década de 1950 el profesor Manuel Salvador Pedro Almeida (1915-2004)...