Antirrealismo y Cuasirrealismo moral - Arena, Federico José (2023)
Estamos acostumbrados a usar el lenguaje para describir cómo es el mundo que nos rodea y es muy poco frecuente que ello nos parezca misterioso. Cuando decimos «Hoy el cielo está despejado» o «Hay pocos vehículos circulando por la calle» sabemos, más allá de algunos casos complejos, que tales enunciados tienen la pretensión de describir un cierto estado de cosas y también somos capaces de determinar si logran realizar ese objetivo. Es decir, somos capaces de determinar si son verdaderos o falsos. Por ello, en caso de que desacordemos acerca del valor de verdad de un enunciado de este tipo, sabemos dónde mirar y qué buscar para poner fn al desacuerdo. Es decir, somos capaces de realizar una investigación empírica con ese objetivo.