Áreas agroecológicas - Gabriel, Olivia (2020)
Los ovinos cobran mayor importancia en los ambientes más áridos, debido a que tienen menores requerimientos, son generalistas (seleccionan mejor para su dieta) lo que les permite lograr un mejor desempeño en sistemas de baja productividad y alta variabilidad temporal y espacial. Promover estrategias de manejo para los pastizales naturales patagónicos, implica desarrollar metodologías de evaluación que nos permitan conocer sus características físicas y biológicas.