El derecho a la ciudad y la mercantilización de la urbanización - Pirez, Pedro Tomas (2018)
La producción mercantil de la ciudad excluye a muchos del goce de la vida urbana. La autoproducción de viviendas aparece como un efecto –insuficiente– de la escasez de alternativas propuestas desde el Estado.