Tradiciones sociológicas en contextos institucionales diversos: la sociología en la Universidad de Buenos Aires y en la Universidad Católica Argentina (1966-1996) - Pereyra, Diego Ezequiel (2012)
Esta investigación se propone realizar una reconstrucción de la enseñanza de la sociología y del debate sociológico en la Argentina entre 1966 y 1996. Se tomaron como casos de estudio comparativo dos universidades de perfil institucional y orientación divergente: la Universidad de Buenos Aires (UBA) y la Universidad Católica Argentina (UCA).