Datos Georreferenciados de Manzanas del Gran San Miguel de Tucumán y Lules - Montenegro, David Alfredo (2025)
Cartografía de manzanas (polígono) del Gran San Miguel de Tucumán y Lules en formatro shapefile para ser utilizado con Sistemas de Información Geográfica para el análisis del territorio. Proviene de una fuente de datos abiertas (parcelas catastrales) a la que se se le realizó posprocesamiento.