The immatures of Culicoides lacustris Ronderos (Diptera: Ceratopogonidae) - Anjos Dos Santos, Danielle (2014)
Mediante el uso de microscopio de contraste de fase y microscopio electrónico de barrido, se describen en detalle la larva y la pupa de la especie patagónica Culicoides lacustris Ronderos. Los ejemplares estudiados fueron colectados en un humedal situado a la vera de la Ruta Provincial 12, entre las ciudades de Esquel y Gualjaina en la provincia de Chubut. Ellos son comparados con el congénere más similar, Culicoides venezuelensis Ortiz & Mirsa.