Metodología analítica para la detección de residuos de oxitetraciclina en miel - Dieguez, Susana Nelly (2002)
Se ha desarrollado un método rápido y preciso para la determinación de concentraciones residuales de oxitetraciclina en miel realizando una doble extracción con acetona y HPLC fase reversa en modo isocrático con detector UV. El límite de cuantificación fue de 0,05 mg/g y la recuperación de la droga en este nivel fue del 90%.