Endodoncia experimental: bases para la compresión del dolor postendódontico y su analgesia - Canzobre, Mariela Celeste (2016)
En la práctica odontológica es común encontrarse con procesos inflamatorios relacionados con los tratamientos endodónticos. Sin embargo, conociendo el lugar que ocupa el dolor en la práctica odontológica no se comprende completamente la fisiopatología del dolor orofacial, a la vez que el tratamiento del dolor postendodóntico podría no ser el adecuado. (Sessle, 1987; Gerschman, 2000; Okuse, 2007; Spencer and Gremillion, 2007).