Consideraciones sobre la identidad y delimitación de celtis chichape (wedd.) miq. (celtidaceae) - Oakley, Luis Jorge (2014)
En la presente contribución se analizan los criterios usados por varios autores para interpretar la identidad de Celtis chichape (Wedd.) Miq. (Celtidaceae). Se considera que el propuesto por Dottori & Hunziker (1994) es el más adecuado y ajustado a las características naturales de estos arbustos