Más de lo que se observa con una simple mirada: Mamíferos de los alrededores de Bahía Blanca - Luengos Vidal, Estela Maris (2009)
Los mamíferos, caracterizados fundamentalmente por la presencia de pelos y mamas, representan aquellos animales con que estamos mas familiarizados por ser nuestros compañeros diarios o por representar un recurso económico, mas aún en nuestra región agroganadera.