Plantas vasculares de la Reserva Provincial Laguna de Llancanelo (Mendoza, Argentina) - Mendez, Eduardo (2003)
Se da a conocer la flora  de la Reserva  Provincial Laguna de Llancanelo, Mendoza, Argentina (sitio RANSAR Nº 795). Los resultados señalan a su flora representada por 240 especies distribuídas en 156 géneros ,dentro de 52 familias, las cuales  pertenecen a las Gymnospermae y 51 a las Angiospermae, con 10 Monocotyledoneae y 41 Dicotyledoneae. Las familias mejor reprsentadas  son las Asteraceae (Compositae) y Poaceae (Garmineae) que aportan  57 géneros  y 82 especies. Las especies de Stipa y Baccharis son las más abundantes. Para cada especie se anotan la forma de vida, su distribución en las unidades devegetación,  provincias fitogeográficas y endemismos. Su flora se relaciona con la de la provincia y del país.