Nuevos registros para el género Gracilinanus Gardner & Creighton 1989 (Didelphimorphia, Didelphidae) en Argentina, con comentarios sobre su situación taxonómica - Olmos, Matias Natanael (2019)
Se documentan tres nuevos registros para el género Gracilinanus Gardner & Creighton 1989 en la provincia de Misiones, Argentina. Una reevaluación de las evidencias morfológicas disponibles sugiere que todos los materiales revisados corresponden a un mismo morfotipo, que puede ser referido como G. microtarsus (Burmeister, 1854).