Variables morfométricas de tiburones de la especie Mustelus schmitti capturados en la ria de Puerto Deseado - Chiaramonte, Gustavo Enrique (2024)
Set de datos de medidas morfometricas (s1pd), y del sexo y estado de madurez sexual (s2pd), de una muestra de tiburones gatuzo capturados en la ria de Puerto Deseado.