Tantos libros y películas, ¿y al final qué? Una propuesta para pensar las relaciones entre la literatura y el cine en el aula - Hafter, Lea Evelyn (2014)
Fil: Hafter, Lea Evelyn. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina