Reflexiones sobre calidad de vida y espacio geográfico en Argentina: Aportes al estado del arte - Gordziejczuk, Matías Adrián (2020)
En este artículo se presentan y sistematizan un conjunto de estudios empíricos sobre la calidadde vida en Argentina analizados desde la perspectiva espacial con la finalidad de aportar a laconstrucción del estado del arte en esta línea de investigación. En tal sentido, se han procesadotreinta y dos estudios de caso o aplicaciones prácticas para ilustrar las dimensiones que setienen en cuenta, los indicadores más empleados y las áreas de estudio y tipos de unidadesespaciales de análisis contempladas hasta el momento. De esta manera se espera contribuiral debate en este campo de investigación, sistematizando los avances logrados en Argentinadurante el arco tiempo considerado (2001-2018).