Kummerowia (Leguminosae, Desmodieae) novedad para la flora Argentina - Vanni, Ricardo Oscar (2016)
En esta contribución se menciona por primera vez para la flora argentina la presencia del género Kummerowia Schindl.(Leguminosae-Desmodieae); en la provincia de Misiones, fue hallada K.striata(thunb.)Schindl., naturalizada en bordes de ruta y otros ambientes. Se incluye la descripción e ilustración de ésta especie, distribución y habitat, usos y materiales de referencia.