Inmediatez, potencias del sonido y puntuación musical - Garione, Flavia Vanesa (2021)
En este trabajo se analizará un corpus conformado por textos escritos y registros audiovisuales de dos poetas argentinos, cuya producción comienza en la primera década de los 2000 y se extiende hasta la actualidad: Mariano Blatt (Buenos Aires, 1983) y Federico Leguizamón (Jujuy, 1982). Ambas producciones pueden definirse por un contacto entre poesía y música popular; es decir, una puntuación musical que se advierte tanto en los libros de poesía como en las puestas en voz de los poetas.