La estructura de financiamiento de las Pymes de videojuegos de Argentina - Martinez, Lisana Belén (2019)
El objetivo de este artículo es detectar cuáles son las características de las empresasde videojuegos vinculadas con el uso de las distintas fuentes de financiamiento. Paraello, se utilizó una base de datos inédita conformada por 24 empresas de videojuegos,creada en el año 2016. Los resultados indican que la principal fuente de financiamientode las PyMEs son los fondos propios y que características como la antigüedad de laempresa y la capacidad exportadora inciden en la utilización de financiamiento externo.