Presentación al Dossier "50 años de pasado y presente: Historia, perspectivas y legados" - Montaña, María Jimena (2014)
El texto presenta el Dossier "50 años de Pasado y Presente: Historia, perspectivas y legados" publicado en la Revista Prismas. El mismo recoge una reelaboración de las ponencias presentadas en el encuentro "50 años de Pasado y Presente. 50 años de cultura y política en Argentina y América Latina" realizado los días 28 y 29 de noviembre de 2013 en el Centro Cultural de la Cooperación, en la Ciudad de Buenos Aires.