Copi ataca de nuevo. (Sobre la obra de Copi editada por El cuenco de Plata) - Gasparri, Javier Emiliano (2014)
Reseña de los libros de Copi publicados por la editorial argentina El cuenco de Plata. Se realiza un mapeo por las diferentes ediciones de dicho autor en español, y se efectúa luego una crítica conceptual a los textos que la editorial en cuestión puso en circulación (en casi todos los casos, por primera vez) en el mundo de habla hispana. Se articula esta intervención en el marco del rescate crítico-cultural (tanto académico como periodístico) que Copi posee en los últimos años.