Un nuevo espacio en el contexto de la zooarqueología Latinoamericana - Mengoni Goñalons, Guillermo Luis (2014)
Los Neotrópicos ofrecen un escenario ideal para plantear desde la zooarqueología problemas actualmente relevantes desde un punto de vista global. El desarrollo de una agenda de colaboración y cooperación entre investigadores permitirá al Grupo de Trabajo de Zooarqueología Neotropical (ICAZ) potenciar este objetivo a lo largo del tiempo.