The VMP1-Beclin 1 interaction regulates autophagy induction - Molejon, Maria Ines (2013)
Fil: Molejon, Maria Ines. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Ciencias Fisiológicas; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Bioquímica y Medicina Molecular; Argentina;