Odonata (Insecta) checklist in reserves in Campos y Malezales ecoregion in Misiones, with new distributional records - Schröder, Noelia Malena (2021)
La odonatofauna de cuatro reservas ubicadas dentro de la ecorregión de Campos y Malezales en Misiones fue relevada entre 2014 y 2018. Se confeccionó una lista de 36 especies y 8 morfotipos, pertenecientes a seis familias de Anisoptera y Zygoptera, representando en conjunto el 22% de las especies conocidas en la provincia. La familia mejor representada fue Libelullidae (22 especies), seguida por Coenagrionidae (15 especies). Un registro es nuevo para Argentina (Minagrion waltheri Selys) y otro para la provincia de Misiones (Tholymis citrina Hagen).