Avances en el desarrollo de un fotobiorreactor para cultivo de microalgas productoras de Astaxantina: Compuestos con alto valor agregado en la industria cosmética y nutracéutica - Martelli, Antonela (2021)
El diseño e incorporación de tecnologías como un fotobiorreactor de microalgas, la investigación y desarrollo para la optimización de su cultivo y la transferencia de todo el conocimiento generado al sector privado del rubro acuícola, conforman el ensamble necesario para que la ciencia y la industria interactúen de forma próspera hacia una producción optimizada y sustentable, generando un punto de partida para el sector acuícola de la provincia del Chubut, en la Patagonia Argentina.