El CILES (Certificado internacional de lengua española): estándares de calidad - Bosio, Iris Viviana (2014)
El trabajo da cuenta de la complejidad de la gestión de calidad de las certificaciones de español como lengua segunda y extranjera a través de la presentación de un proyecto de investigación cuyo objeto es aplicar una teoría de la evaluación a una de estas certificaciones, el CILES (Certificado internacional de lengua española). El capítulo se centra, fundamentalmente, en la revisión de la pertinencia y adecuación de los materiales textuales que conforman el examen.