Cuatro posiciones en torno a las cuestiones epistemológicas del s. XX - Perrupato, Sebastian Domingo (2015)
El presente trabajo realiza un recorrido por las principales líneas argumentales de los epistemólogos clásicos. El objetivo del mismo es convertirse en una síntesis didáctica en la cual, de modo comparativo, se analicen algunas posiciones que se han generado en torno a la epistemología del siglo XX: Hempel, Popper, Kuhn y Lorenz. Incorpora además una breve introducción a las epistemologías de Lakatos y Feyerabend, con el fin de completar las discusiones que sobre las ciencias se dieron a lo largo en la centuria precedente.