Producción electroquímica de polvos metálicos - Bisang, Jose Maria (2006)
El trabajo revisa la producción de polvos metálicos por vía electroquímica. Se discuten los parámetros que condicionan sus características y propiedades. Se comentan los procesos convencionales de producción y se enfatiza sobre la posibilidad de generarlos a partir del tratamiento electroquímico de productos contaminados o de efluentes.