Argentina y COVID-19: Breve estado de la situación - Taruselli, María Eugenia (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar una breve contextualización del COVID-19 en Argentina, teniendo como eje las principales medidas de corte excepcional establecidas por el Gobierno Nacional entre comienzos de febrero y mediados junio de 2020. Asimismo, se proponerealizar una somera aproximación a la situación de la población del país frente a las acciones llevadas a cabo, así como señalar algunos de los efectos sociales y económicos de importancia que ha acarreado este contexto hasta el momento.