Nuevos registros de mariposas diurnas (Papilionoidea y Hesperioidea) de la Reserva Ecológica Costanera Sur, C.A.B.A., Argentina - Núñez Bustos, Ezequiel Osvaldo (2015)
Se presentan 15 nuevos registros de mariposas para la Reseva Ecológica Costanera Sur, de los cuales tres son nuevos para la provincia. Se comentan, así como se ilustran algunos de ellos. Se ofrece una lista actualizada con todas las especies.