Trayectorias Terapéuticas: análisis de un itinerario terapéutico de un paciente diagnosticado con Crisis no Epilépticas de Origen Psicógeno - Areco Pico, Maria Marta (2015)
Este trabajo se propone analizar el itinerario terapéutico de un individuo con diagnostico de Crisis No Epilépticas psicógenas, que asiste a un hospital público de la Ciudad de Buenos Aires. A través del análisis cualitativo de las entrevistas realizadas, se pretende identificar las vivencias y significados respecto de su padecimiento. Asimismo se indagará acerca de las estrategias y combinaciones terapéuticas utilizadas para el afrontamiento de su malestar y se analizarán los motivos sobre los cuales el mismo fundó dichas elecciones.