Sobre la televisión: breve caracterización de la crítica de TV en la prensa - Heram, Yamila (2016)
El objetivo de este artículo es compartir algunas reflexiones acerca de la crítica de televisión publicada en los diarios La Nación, Página/12 y Clarín y las revistas Página / 30, El Porteño, Noticias y La Maga durante el período que construcción y consolidación de los multimedios. Compartimos las líneas dominantes de las críticas en cada uno de los diarios y revistas analizadas.