La génesis del Poder Judicial y las interrupciones democráticas - Lell, Helga María (2019)
La provincialización de lo que fue otrora fuera el Territorio Nacional de La Pampa constituía un reclamo de larga data auspiciado por sus habitantes que se consideraban en claras desventajas políticas y económicas respecto de los ciudadanos de las provincias argentinas...