De la historia rural a la desigualdad y la pobreza: Tras las huellas de Jorge Gelman - Bandieri, Susana Ofelia (2022)
El texto recorre los aportes fundamentales de Jorge Gelman a la historia económica argentina, desde sus estudios sobre el mundo rural hasta los últimos desarrollados sobre la desigualdad y la pobreza en la Argentina.