La unidad proposicional - Moretti, Hector Alberto (2014)
Un problema fundamental de la reflexión filosófica sobre el lenguaje ha sido el de explicar la diferencia entre nombrar y predicar. Se sostendrá que hay una disolución del problema, en términos de la noción de interpretación, que parece obviar su solución tradicional basada en relaciones referenciales. Pero que, sin embargo, el marco general de esa disolución -las condiciones de una interpretación en general- o bien requiere ese tipo de fundamentación, o bien hace lugar a planteamientos trascendentales que la exceden.