Registros documentados de aves a orillas del río Paraná y de visitantes invernales en Santa Fe, Argentina - Areta, Juan Ignacio (2014)
Presentamos registros documentados novedosos de cinco especies de aves en la provincia de Santa Fe, Argentina. El Fío Fío Corona Dorada (Myiopagis viridicata) no tenía citas previas, la Choca Listada (Thamnophilus doliatus), el Angú (Donacobius atricapillus) y la Monterita Canela (Poospiza ornata) no contaban con evidencia documental verificable y el Yal Carbonero (Phrygilus carbonarius) posee pocos registros.