Un enorme problema teórico de la doctrina económica liberal - Fernández, Diego Ariel (2025)
Es un trabajo de divulgación con eje en la denominada "cvontroversia de Cambridge" desatada por la economista británica Joan Robinson, concerniente a la circularidad de la teoría del capital que surge del planteo que considera una "función de producción" para determinar la remuneración de los "factores productivos".