Militancia, academia y reflexión: algunas notas en torno a la creación de bibliotecas y centros de documentación feministas en España - Vassallo, Jaqueline Rossely (2019)
En este trabajo, nos proponemos realizar una revisión sobre las reflexiones teóricas que guiaron- y aún guían-, al feminismo español, así como sus acciones más concretas vinculadas a la temática y que derivó en la fundación de la Red de Centros de Documentación y Bibliotecas de Mujeres, que ha cumplido recientemente veinticinco años de existencia.