Propuesta de abordaje semiótico de la televisión digital: Significaciones y sentidos en torno a la problemática actual de Jujuy (Argentina) - González Pérez, Carlos Federico (2014)
Me interesa realizar el abordaje de los canales televisivos de la provincia de Jujuy, que se proponen transmitir para la Televisión Digital Abierta (TDA), en el marco de la nueva ley de medios argentina. Resulta interesante la posibilidad de transformación tecnológica y estética, así como el establecimiento de sentidos e interpretaciones, en la búsqueda de contrarrestar o mantener una hegemonía discursiva.