Integración de control químico y biológico para el manejo de viruela del maní (Nothopassalora personata) - Giordano, Damian Francisco (2020)
La viruela es la principal enfermedad foliar del maní (Arachis hypogaea) en todos los países productores del mundo. Su manejo se basa principalmente en el control químico, sin embargo por problemas observados en los últimos años (Oddino et al., 2017) surge la necesidad de integrar diferentes herramientas de control con la intensión de disminuir el uso de fungicidas y elaborar una estrategia de manejo sustentable. Por esta razón, se planteó como objetivo del presente trabajo, evaluar el efecto combinado del control biológico y químico sobre la intensidad de viruela del maní.