La trayectoria migratoria de Tommaso Buscetta en la Argentina - Balsas, María Soledad (2021)
La Autora analiza la trayectoria migratoria de Tommaso Buscetta en la Argentina en la segunda mitad del siglo XX, poniendo en diálogo fuentes periodísticas y académicas, tanto argentinas como italianas. Aunque la evidencia reunida resulta todavía insuficiente para trazar una visión articulada que permita comprender cabalmente los presuntos vínculos de Buscetta con los actores políticos y económicos locales así como con otros mafiosos presentes en la Argentina, algunos hallazgos preliminares sugieren que se trata de una cuestión que merece seguir siendo estudiada.