Celina Sabor de Cortazar y la enseñanza viva de los textos cervantinos - D'onofrio, María Julia (2019)
El presente ensayo fue solicitado para formar parte de este volumen colectivo que refleja la crítica cervantina americana. Mi tarea consistió en recorrer el legado cervantino de la gran profesora de nuestra universidad, Celina Sabor de Cortazar. El trabajo, pues, recupera sus aportes a la crítica y refleja la labor formativa dentro del cervantismo local.