Los consejos del maestro - Diez, María Carolina (2013)
Se trata de palabras escritas en homenaje al Dr. Leopoldo Bartolomé para La Rivada. Investigaciones en Ciencias Sociales-Revista Digital de la Secretaría de Investigación y Postgrados de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales-UNaM. Número 1-Diciembre 2013.