Vicarianzas científicas, culturales y económicas: ¿viejas escuelas o la hora de cambios superadores? - Flores, David Alfredo (2011)
Se publican una serie de reflexiones sobre la actual posición economica y social de América Latina, en base a los nuevos paradigmas de crecimiento, conocimiento científico y ecología regional.